トップページ > 記事閲覧
聖剣の効果
日時: 2019/06/06 05:04
名前: 海馬さん
ホスト: zaq771a8eec.zaq.ne.jp

自己調査URL
http://yugioh-wiki.net/index.php?%C0%BB%B7%F5
http://yugioh-wiki.net/index.php?%C7%CB%B2%F5

聖剣の「フィールドの表側表示のこのカードが破壊され墓地へ送られた場合」の効果はルールによる破壊にも対応していますか?(生け贄やシンクロ素材にするなどして装備モンスターが存在しなくなった場合の"破壊"です)初歩的な質問で申し訳ないのですが聖剣の当該ページに明記がなく、確信が持てずにいるので知っている方がおられましたらどうか返信お願いします。
メンテ

Page: 1 |

Re: 聖剣の効果 ( No.1 )
日時: 2019/06/06 12:09
名前: 海馬さん
ホスト: 27-141-61-96.rev.home.ne.jp

公式データベースの《聖剣ガラティーン》のQ&Aに書いてありますが、対応しています。
メンテ
Re: 聖剣の効果 ( No.2 )
日時: 2019/06/06 12:37
名前: 海馬さん
ホスト: ku-103-042.itc.kansai-u.ac.jp

回答ありがとうございます。
メンテ

Page: 1 |

題名
名前(匿名可)
E-Mail
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

   クッキー保存