トップページ > 記事閲覧
「半魔導帯域」の裁定について
日時: 2018/08/02 23:53
名前: 海馬さん
ホスト: 115.151.187.9

自己調査URL
http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A1%D4%C8%BE%CB%E2%C6%B3%C2%D3%B0%E8%A1%D5&word=%C8%BE%CB%E2%C6%B3%C2%D3%B0%E8

Q.
自分のターンのメインフェイズ1の開始時、自分が「スローライフ」を発動し、自分はチェーンして発動した「メタバース」の効果で、「半魔導帯域」を発動できますか?
A.
ご質問の場合、「半魔導帯域」は発動できません。
(18/08/01)

Q.
「王宮の勅命」の適用中、自分のターンのメインフェイズ1の開始時、自分は2枚の「メタバース」をチェーンして発動した場合、そのチェーンの処理時に、チェーン2の「メタバース」で「半魔導帯域」を発動できますか?

チェーン1の「メタバース」で「半魔導帯域」を発動できますか?
A.
チェーン1で発動した「メタバース」のみ、「半魔導帯域」を発動できます。

(18/08/02)
メンテ

Page: 1 |

題名
名前(匿名可)
E-Mail
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

   クッキー保存