トップページ > 記事閲覧
ダーク・ロウ
日時: 2015/08/08 23:10
名前: カサルティリオ
ホスト: softbank126066163018.bbtec.net

自己調査URL
http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A1%D4%A3%CD%A1%A6%A3%C8%A3%C5%A3%D2%A3%CF%20%A5%C0%A1%BC%A5%AF%A1%A6%A5%ED%A5%A6%A1%D5&word=%A5%C0%A1%BC%A5%AF%A1%A6%A5%ED%A5%A6

ダーク・ロウでペンデュラムモンスターを攻撃して破壊した場合除外されますか?
メンテ

Page: 1 |

Re: ダーク・ロウ ( No.1 )
日時: 2015/08/09 02:40
名前: 海馬さん
ホスト: 110-135-218-222.rev.home.ne.jp

相手のペンデュラムモンスターなら除外されます。
「ペンデュラムモンスター」のページの「ペンデュラムモンスターの基本的なルール」にマクロコスモスとの関係が書かれてますね。
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A5%DA%A5%F3%A5%C7%A5%E5%A5%E9%A5%E0%A5%E2%A5%F3%A5%B9%A5%BF%A1%BC

M・HEROダーク・ロウのページにあるように、ダーク・ロウはマクロコスモスと同じ処理となります。
メンテ

Page: 1 |

題名
名前(匿名可)
E-Mail
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

   クッキー保存