トップページ > 記事閲覧
ネクロ·ディフェンダー
日時: 2015/08/01 06:02
名前: 独り
ホスト: hn.kd.pix

自己調査URL
http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A1%D4%A5%CD%A5%AF%A5%ED%A1%A6%A5%C7%A5%A3%A5%D5%A5%A7%A5%F3%A5%C0%A1%BC%A1%D5&word=%A5%CD%A5%AF%A5%ED
http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A1%D4%A5%A2%A5%DD%A5%AF%A5%EA%A5%D5%A5%A9%A1%BC%A5%C8%A1%A6%A5%AD%A5%E9%A1%BC%A1%D5&word=%A5%AF%A5%EA%A5%D5%A5%A9%A1%BC%A5%C8

ネクロ·ディフェンダー効果を発動于アポクリフォート·キラー戦闘破壊されますか?
メンテ

Page: 1 |

Re: ネクロ·ディフェンダー ( No.1 )
日時: 2015/08/03 04:12
名前: 海馬さん
ホスト: 110-135-218-222.rev.home.ne.jp

ネクロ・ディフェンダーの効果は和睦の使者のようなゲームのルール自体に干渉する効果ではなく、モンスター1体に適用される効果です。
アポクリフォート・キラーは「戦闘に破壊されず」の部分の効果を受けません。
自分への戦闘ダメージが0になる部分はモンスター自身が受ける効果でないため、適用されます。
メンテ

Page: 1 |

題名
名前(匿名可)
E-Mail
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

   クッキー保存