トップページ > 記事閲覧
ペンデュラム召喚
日時: 2014/05/03 14:55
名前: tin
ホスト: kd182249244164.au-net.ne.jp

自己調査URL
ペンデュラム召喚

自分がペンデュラム召喚した時、相手が奈落の落とし穴で無効にしようとした場合、奈落の落とし穴にチェーンしてスターライトロードは発動できるのでしょうか?
メンテ

Page: 1 |

Re: ペンデュラム召喚 ( No.1 )
日時: 2014/05/03 16:13
名前: 海馬さん
ホスト: softbank220016214232.bbtec.net

Wiki内をよく読めば、大抵の質問の答えは書いてあります。
ページに書いてあること、またはページをよく読めば分かることを答えてもらう場ではないことに注意してください。
利用の際は事前に質問カード全てと関連するルールのページをよく読んだうえで、それらのページへのリンクを貼って投稿して下さい。
回答者の善意で成り立っている掲示板です。質問したら教えてもらって当然ではありません。

ページ名じゃなくURLを貼れ。
おまけに調査しておくべきページが複数不足してるぞ。
あと質問文において特殊召喚されるモンスターは攻撃力1500以上が2体以上いるのかもはっきり書いておけ。
メンテ
Re: ペンデュラム召喚 ( No.2 )
日時: 2014/05/04 11:26
名前: 海馬さん
ホスト: 180-196-187-15.aichiwest1.commufa.jp

質問者が初心者であるとは推察される。
だけど、ここでは質問をする際ルールがあるからまずはそのルールは守ろう。
回答者もそのルールを守っているのです。
メンテ

Page: 1 |

題名
名前(匿名可)
E-Mail
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

   クッキー保存