トップページ > 記事閲覧
異次元からの埋葬
日時: 2013/12/09 23:02
名前: とく
ホスト: kd182249245134.au-net.ne.jp

自己調査URL
http://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%D4%B0%DB%BC%A1%B8%B5%A4%AB%A4%E9%A4%CE%CB%E4%C1%F2%A1%D5=

異次元からの埋葬って裏側表示で除外されているカードにも使用できますか?

それができた場合サイコパスのように特定カードしかこうか対象に出来ないやつはむりですか?
メンテ

Page: 1 |

Re: 異次元からの埋葬 ( No.1 )
日時: 2013/12/09 23:14
名前: 壱弐参
ホスト: p20193-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp

もう一度よく読もう、書いてある
メンテ
Re: 異次元からの埋葬 ( No.2 )
日時: 2013/12/09 23:16
名前: とく
ホスト: kd182249245150.au-net.ne.jp

見逃してました...

対象取らないやつが他にあったかどうかわかりませんが、
取らないやつの場合はどうなりますか?
メンテ
Re: 異次元からの埋葬 ( No.3 )
日時: 2013/12/10 00:46
名前: 壱弐参
ホスト: p20193-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp

もう一度言う、よく読め
メンテ
Re: 異次元からの埋葬 ( No.4 )
日時: 2013/12/10 00:54
名前: 海馬さん
ホスト: gd202157014126.u63.kcn-tv.ne.jp

>>2
裏側表示のページを確認してください。
裏側表示で除外されたカードに関しても同じルールが適用されます。
http://yugioh-wiki.net/index.php?%CE%A2%C2%A6%C9%BD%BC%A8
メンテ

Page: 1 |

題名
名前(匿名可)
E-Mail
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

   クッキー保存