トップページ > 記事閲覧
ギミック・パペット−死の木馬について
日時: 2013/07/29 19:27
名前: W
ホスト: 42-146-240-117.rev.home.ne.jp

自己調査URL
http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A1%D4%A5%AE%A5%DF%A5%C3%A5%AF%A1%A6%A5%D1%A5%DA%A5%C3%A5%C8%A1%DD%BB%E0%A4%CE%CC%DA%C7%CF%A1%D5&word=%A5%AE%A5%DF%A5%C3%A5%AF%A1%A6%A5%D1%A5%DA%A5%C3%A5%C8%A1%DD%BB%E0%A4%CE%CC%DA%C7%CF

フィールドから墓地に送られた時とありますが、エクシーズ素材のこのカードを墓地に送っても発動するのでしょうか?
メンテ

Page: 1 |

Re: ギミック・パペット−死の木馬について ( No.1 )
日時: 2013/07/29 19:44
名前: 海馬さん
ホスト: pw126159049018.97.tss.panda-world.ne.jp

エクシーズ素材を参照。
関連ルールくらい調べればすぐ分かる。
メンテ

Page: 1 |

題名
名前(匿名可)
E-Mail
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

   クッキー保存