トップページ > 記事閲覧
トラゴエディアについて
日時: 2012/09/10 21:36
名前: 海馬さん
ホスト: kd106169185229.au-net.ne.jp

自己調査URL
http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A1%D4%A5%C8%A5%E9%A5%B4%A5%A8%A5%C7%A5%A3%A5%A2%A1%D5&word=%A5%C8%A5%E9%A5%B4%A5%A8%A5%C7%A5%A3%A5%A2

戦闘ダメージを受けて特殊召喚トラゴエディアをインヴェルズローチの効果で無効にできますか?
メンテ

Page: 1 |

Re: トラゴエディアについて ( No.1 )
日時: 2012/09/10 21:57
名前: 海馬さん
ホスト: softbank220016214232.bbtec.net

Wiki内をよく読めば、大抵の質問の答えは書いてあります。
ページに書いてあること、またはページをよく読めば分かることを答えてもらう場ではないことに注意してください。
利用の際は事前に質問カード全てと関連するルールのページをよく読んだうえで、それらのページへのリンクを貼って投稿して下さい。
回答者の善意で成り立っている掲示板です。質問したら教えてもらって当然ではありません。

質問者が自分で調べる気がないのは明白。

スルー推奨
メンテ
Re: トラゴエディアについて ( No.2 )
日時: 2013/04/06 14:16
名前: みるく
ホスト: 164.116.44.61.ap.seikyou.ne.jp

まぁ、ヒントだけでも
ローチが無効にできるのは黒角笛と同じく、特殊召喚ルールである、チェーンに乗らないSSのみ。
一方、トラゴのSSは効果によるチェーンに乗るSS。
このような事例はたくさんあるので、あとは自分で学んでください。
メンテ

Page: 1 |

題名
名前(匿名可)
E-Mail
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
コメント

   クッキー保存